Parce que l’évolution du monde et que nos valeurs l’exigent, nous privilégions les produits locaux et les circuits courts. Et comme il semble nécessaire de se préparer à décarbonner le monde, nous faisons entre autres choses le choix d’une consommation raisonnable de protéines animales et de leurs produits dérivés.
Les repas que nous vous proposons à la table d’hôtes sont autant que possible préparés avec des matières premières issues de l’agriculture bio ou raisonnée.
Nous vous proposons une cuisine terroir, familiale, que nous partageons dans la grande salle à manger de la Grange des Murgers.
Si vous nous prévenez un peu à l’avance nous pouvons combiner repas traditionnels et plats végétariens.
Les repas sont servis exclusivement sur réservation, ils sont pris en commun vers 20h00. Les petits déjeuners sont servis de 7h30 à 9h30. Nous proposons si vous le souhaitez des pique-niques à emporter.
Aussi, une carte sera disponible afin de découvrir quelques vins et bières que nous avons sélectionné auprès de viticulteurs et producteurs de la région. Cette sélection est à l’image de notre envie de soutenir un travail résolument paysan et de terroir.